Post by capernesaho on Mar 6, 2022 0:52:35 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Yeah Bunny! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Yeah Bunny! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Yeah Bunny! 2022 version ▞▞▞
Весело и приятно, но играть быстро становится невыносимо. Сложность довольно быстро надоедает. Босс второго мира просто нелеп по сравнению с другими уровнями. Вы должны пройти весь уровень без каких-либо устройств, а прыжки делают это практически невозможным. Третий мир тоже очень раздражает. Мне кажется, что я должен постоянно использовать реанимацию. Там нет реальных контрольных точек, что означает, что вы ДОЛЖНЫ использовать возрождение.
слишком быстро, но мне нравится
Игра классная , но бомбит знатно
Игра топ графика глаза не режет удобно играть и очень даже разработчики не бросают игры и делают дальше удачи вам
Yeah Bunny! Hərəkət fjbt
помню потерянное название этой игры, долго искал, и теперь вновь нашел, люблю ее бесконечно, лучший платформер♥️
Игра интересная (отзыв отдала для оценки) ♥️
Эта игра представляет собой хороший простой платформер, в котором другие предлагают вам 100 препятствий, которые нужно избегать, и вам нужно получить как минимум 2 предмета коллекционирования, чтобы пройти кролика, давай пойдем и подарит тебе веселый опыт!
СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ В DG Я ПРОШОЛ УРОВЕНЬ ФИНГЕРДАШ! советую скачать игру
Мне нравится эта игра, но мне кажется, что в нее немного сложно играть, так как вы не можете так сильно управлять кроликом, он не поворачивается, что печально, и им немного сложно управлять ;-;
Это мило, весело и просто.
Заплатил за удаление рекламы, не получилось. В остальном забавная игра, но одна звезда из-за этой ошибки.
Yeah Bunny! Acción uww
Вот я даун. Прыгнуть два раза не могу))
Очеееееееень сложноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо за!
Мех забавная маленькая беговая игра
Крутая игра!
Мне это очень нравится, хотя я бы хотел, чтобы был способ ходить/выбегать самостоятельно.
Действительно хороший 2D-раннер с художественным стилем, похожим на Mustache Plumber 3.
Yeah Bunny! Acción uww
Хорошо-хорошо
оооо это замечательно
Прякольная
Galaxy Invaders Attack - Alien Shooter Аркади lvwt
Долго устанавливал, минут 15, но весело
Забавный геймплей. Класный звук.
Это действительно мило, я просто не настолько хорош, а некоторые уровни сложные, лол.
1 счётчик двойного прыжка при приземлении не всегда сбрасывается если быстро подпрыгнуть снова. анимация их смерти не кончилась
Некоторые просто не делают так, что в ней становится невозможно играть.
Фиговая игра 👎👎💔💔😿🤬😎
отстой
Норм
Топ игра мне нравится .
Yeah Bunny! Acción uww
Е бани
Yeah Bunny! Hərəkət fjbt
это шикарно
Хорошая игра, слишком много рекламы.
Я ооочень люблю 💖💖👌
Просто скучно извините
Я люблю кроликов, они очень милые
Мне просто не зашло,не знаю скучновато ннт экшена надо сделать чтобы кролик убегал отклвото а не бег просто
Я должен признать, что я ярость удалил его. Я не трачу деньги на приложения, потому что постоянно использую новые, но эта игра действительно сложная, и чтобы иметь возможность начать с контрольных точек, вам нужно заплатить пару долларов. Даже если бы я это сделал, я бы застрял на ТРЕТЬЕМ уровне!! Я могу только представить, как могут получиться более поздние уровни. Ужасно расстраивает
РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО..................ЛУЧШАЯ ИГРА